***

Душа, хотелось бы, чтоб пела,
Когда предстанем перед Ним,
А арендованное тело
Покорно праху возвратим.

Пока ж не песнь в душе, а вздохи,
Как скрежет порванной струны,
Когда гляжу в глаза эпохи
А теистической страны.


Рецензии