Про ненависть

Всех страшнее «ненавижу».
Этим словом будет выжжен
Шрам. Горит трава. Чернеет.
Берцы ходят по цветам.
Это слово – сгусток мести.
Не хотела бы я вместе
С тем, кто может ненавидеть
Быть ни здесь, ни где-то там.


Рецензии