Я ждал дед Мороза...

Я ждал дед Мороза, а он не пришёл.
Он где-то промок, простыл не дошёл.
Бесснежье на улице, слякоть и хмарь
Остался без снега бедный январь.
Я ждал дед Мороза, наивный дурак,
Я думал придёт и душевный мрак
Положит в мешок, унесёт далеко
И будет на сердце светло и легко.
Я ждал дед Мороза, надеждой дышал,
Но он не дошёл - напрасно я ждал…


Рецензии