Стихи для деток. Сапожки

Сохнут на окошке
красные сапожки.
В луже побывали,
мокренькими стали.

Озорные ножки
в красненьких сопожках,
весело бежали
и воды набрали.

Сохнут на окошке
красные сапожки.
На улицу глядят,
погулять хотят.

1969г.


Рецензии