Мне всегда тебя не хватает

Знаешь,мне всегда тебя не хватает,
Я всё думаю лишь о тебе,
Когда вижу тебя так сердце играет,
что похоже я вне себе.

каждый вечер с тобой проведенный.
Не сравнится с прожитым днем,
Ты прости что такой я в влюбленный,
И спасибо когда мы вдвоем,

Не хочу даже думать что завтра,
Ты уедешь снова к себе,
но я буду ждать,что обратно,
ты опять придешь лишь ко мне..

И опять всё это начнется,
Придут серые,скучные дни,
но я знаю что всё вернется.
как и я ты помни и жди!!!


Рецензии