Собаки

Найдут меня,… под корнями деревьев…
Стихи мои,… как кучку,… в угольках…
По ДНК прикинут,… парень этот – древний…
И посылали, кто ни поподя,… все…. нах…
А рисовал,… царей,…. и было время…
По нашему,… как нам Христос тогда велел…
А сам – Христос,… был первый нам,… по теме…
Кто свою жизнь…. за нас,… тут,…. не жалел…
Зашьём последне на себе,…. на переходе…
Не жди там Рая,… ни тебя,… и,… не тудэй…
Наверно…. Мишка,… это – Мишка,… как бы, вроде…
И просит эту очередь,…. налей…
Уткнусь опять,… в тот календарь твою палёный…
Где мой ДР,… в четыре,…. поутру…
Я – только в мыслях,…. для тебя на всё готовый…
А мысли, поутру, всегда,… сотру.

2014.01.04


Рецензии