Покоя вам и Мудрости, Старики!

.......

Ах если бы всем нам, годам ко ста
смеясь, явилась мудрость, доброта..
и мы нашли опору - Ясный Свет
и юность не ответила в ответ -
 
Покоя вам и Мудрости, Старики!

Мы каждый в Светлых поисках одни,
и точек не расставили над "и",
но чтобы быть с улыбкой на одре,
мы говорим сейчас самим себе -

Покоя вам и Мудрости, Старики!

Нам тоже нужно верить и простить
и в будущее ценное нести,
идти не зная день, не зная час
и детям говорить уже сейчас  -

Покоя вам и Мудрости, Старики!


Рецензии