Безжизненное тело

Безжизненное тело
отвечает на вопросы
Зачем? Почему? Не зная того.
И никакой отрады он не ищет.
Встречает проблемы и ищет ещё.
Тишины, не слыша, идет он вперед.
Забывая, кто есть он.
Идет он. Идет.


Рецензии