Э. Д. - 1079

Никто Закату — не внимал! —
сугубо мы с Землёй
служили Их Величеству —
Во Благих упокой! —

Никто Восходу — не внимал! —
те же Земля и я  —
да Птаха! — все Свидетели
Коронования! —


J#1079
The Sun went down — no Man looked on —
The Earth and I, alone,
Were present at the Majesty —
He triumphed, and went on —

The Sun went up — no Man looked on —
The Earth and I and One
A nameless Bird — a Stranger
Were Witness for the Crown —


ВАРИАНТ:
...лишь мы с Землёй в тиши
служили Их Величеству —
За упокой Души! —


Рецензии