Тот, кто меня боготворил

Тот, кто меня боготворил,
Глядит с небес уж тридцать лет...
Тот, кто заботливо любил,
Тот в горнем мире двадцать лет.

Так много близких и родных
Ушли, оставив мне тоску...
Ищу средь радостей земных,
Чем их порадовать могу.

Ах, как прошло уж много лет...
И все равно глядят в глаза
Все те, пред кем держу ответ -
Ведь подвести мне их нельзя.

Я их волнение ловлю
И обещаю не рыдать...
За упокой их душ молю...
И льётся с неба благодать.

04.01.2014г.


Рецензии
Танечка, какая душевная и сердечная тоска по ушедшим...
Спасибо тебе, родная!
Счастливого Рождества!
С любовью, я

Галинушка Немова   07.01.2014 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.