***

От меня ушел человек
Просто так вот взял и ушел
Не объяснив что к чему
И зачем
Поступить он так предпочёл
Обида томит изнутри
Что же сделать и как мне быть
Подорожник тут не поможет
Остается,только забыть?
А стоит ли помнить то,
Чего не было посути
Опоздавших поезд не ждет
И несется по ломаным судьбам

Как вернуть того,кто ушел просто так?
Молча,без слов,по английски
Мой ответ на все это-
Никак
На сколько бы вы не были близки


Рецензии