***

Дай мне запретный плод
Лсд,кокаин,морфий
Я с тобой унесусь туда
Где о нас больше не вспомнят

Надо жить,как считаешь нужным
Малыш,не тяни,мы ведь этим дышим
Стань таким же как я,безоружным
Мы  умрем с тобой в кайфе,слышишь?


Рецензии