Времена

Текут года, идут века...
А ты лишь тень чужих побед.
Рожден под сенью вечных звезд
Ты ждешь что ты когда-нибудь умрешь.

Средь сотен серых дней
Мечтаешь в ночь шагнуть,
И дрогнут струны мироздания
Как в час назначенный судьбой.

Лишь в мире призрачных иллюзий
Не разделяя свет и тьму
Увидишь новую надежду,
И новый смыл бытия.

Наступит завтра новый день,
Вновь сердце рвется ввысь.
Как феникс востая из праха
Ты снова веришь в жизнь

Пока в груди горит огонь,
Пока стремится ввысь душа,
Мы жаждим совершать Деянья.
Не понимая в благо или зло.


Рецензии