Perignon

Разрази меня,молния!
Разбуди,вешний гром!
Когда в жилах играет
Дом Периньон!

Я дерзостью фальши
Восхищаться не стану,
Где качество лжи
Шкалит датчик обмана.

Проснись и услышь
Любви моей оду!
Иль - поганой меня
В холодную воду!

Я застенчивость чувств
На чернила меняю,
Делая вид,
Что не слыша - не знаю.

Хлопок по плечу:
"Мой несносный кумир".
Мне твердят:"не хочу",-
И так рушится мир.


0:06
04.01.2014


Рецензии