Я улыбалась наглавато-пьяно

Я улыбалась наглавато-пьяно,
Синела тишь в дали.
И ты на вещи смотришь рьяно,
И огонёк в крови.

Текли часы тоски,тоски минуты,
Тобою была пьяна:
Ты Арлекин,но и подобно шуту,
Тобой была рьяна.


Ты улыбался непреложно,
И в даль спеша,
Моей ноги касалась осторожно,
Твоя рука.


Рецензии