Вот я

Вот я: балетки, платье не по моде. Живу, ни на кого не глядя.
Мечтаю жить, читая на веранде. А мысли спрятаны в комоде.
Я влюблена в большого дядю, а просто страсть – литература.
Круты характер и фигура – так трудно быть невинной ****ью.

Я не страшусь казаться дурой – не подгоняюсь по стандарты.
Собою стала с первой парты, как с писаниной – субкультурой.
Сама с собой играю в карты. Пью днём и только горький кофе.
А с детства в автокатастрофе горда за профиль – Клеопатры.

Вот я: какая есть. Людей не счесть. Их миллиарды. Миллионы.
Таких простых. Как шампиньоны, взращённые чтоб что-то есть.
И я проста – ищу простого. Но как-то долго. Сложно мне найти.
Кому-то в счастье нет и двадцати пяти. Кому-то нет и никакого.
                Вот я...
                ....бери меня, бери!...


Рецензии