реприза диссонанса

Кому дозволено играть мою музыку?
На натянутых,словно струны нервах.
Руки трясутся, аналитический ум-обузою
Становится. Не даёт найти покой,в этих стенах.
Прививать своё понимание? Не понимаешь.
Но ведь чувствовала же. Как массажист тело.
Слова как бумеранги иногда запускаешь,
А потом закономерный вопрос. Где моя смелость?

Меня пора бы уже настроить. Музыка не получается,
Вместо неё какой то экспериментальный мусор.
Всё на меньшее количество часов выключаюсь
Никак не стану спокойней,отсутствуют шлюзы.


Рецензии