Не напоминай о себе

Не напоминай о себе,
Сделай милость.
И я успокоюсь, смогу даже снова петь.
Когда ты ушел,
Я забыть тебя согласилась,
Хотя не могла эту боль терпеть.
Исчезни из жизни моей
И не появляйся.
Пропавшим без вести буду считать тебя.
Прошу лишь одно – не звони мне,
Не унижайся.
Тебя разлюбила, пора полюбить себя.
Я стала свободна,
Я снова увидела солнце.
Гуляю по полю и ветер в моих волосах
Играет с цветами,
В красивый венок сплетенными.
Я вижу рассветы и позабыла страх.
Я снова летаю,
И легкие ткани платья
Порхают над травами, словно вольные птицы.
Я снова сгораю,
Но не в твоих объятиях,
И слезы счастья омывают мои ресницы.
Я вспомнила имя свое,
А твое уже позабыла.
Я вновь ухожу на запах костров по мягкой траве.
Так не появляйся же в жизни моей,
Сделай милость!
А я исчезаю навек, будь уверен.

Ночь с 3 на 4 января 2014


Рецензии