в замешательстве

Неловко стараюсь признаться,
что одиночество гложит,
когда же кто нибудь сможет в меня ворваться,
завтрашним случайным прохожим.

Казалось все это несложно,
казалось все будут в раю.
С опаской неверных секунд и осторожно
я жизнь прожигаю свою.

В голове лишь твой образ.
Не упустить тебя моя главная задача.
Сколько еще раз
эмоции сломят меня ,как ломают мачту
переполненные ветром паруса.
И пьяный капитан в роли меня,
опрокинув бутылку крепкого вина и выкурив последнюю пачку,
уйдет ко дну с улыбкой в этой  буре.
У моей любви не было заначки.
Моя судьба быть обреченным на одиночество амуром.


Рецензии