Ночь

Я стану прекрасной птицей
И в небо взайду летать
Я буду кружить красиво,
Взгляни на меня опять.

Я буду сиять звездою
Из ночи глядеть к тебе.
Ты видеть меня захочешь,
Молитву шептать в душе.

В могильной прекрасной ночи
Прочту я твою мечту
И сердце услышать захочет
Про чувства, что где-то таю.

Я стану прекрасной ночью,
И сном вознесусь к тебе
И снова мы вместе ходим.
Влюблены, увы, только во сне.


Рецензии