Многоточия

А я не признаю полутонов.
Намеков тоже я не понимаю.
Всё  в жизни просто…
Просто есть любовь
И просто «да» сказать, когда
Я это чувствую и знаю.
Слова, как откровения души,
Слетают чередой безумных строчек,
Когда ты шепчешь миру:
-Не дыши…
И восклицанием станут
Многоточия

20.12.2013


Рецензии