Когда выключаю свет

Когда ты спишь в моей голове
Когда становится легким тесно
Я обещаю  тебя ..себе
И мне самой уже интересно
Сколько текста можно вместить в одну ночь
Сколько слов о тебе
и завтра
Я уже не уверена что мне смогут помочь
Но я верю.. Что там.. на карте
Где то есть уже твой след
Мне без тебя не дожить до марта
 не выдохнуть весь этот бред
И я будто бы жду старта
Засыпай в моей голове
Там для других места нет
Я обещаю тебя ..себе
Когда выключаю свет


Рецензии