Холодный ветер...

Холодный ветер обжигает,
Порывы злобны и резки...
Твой взгляд пощады ожидает...
И не разжать твоей руки.

Тону в безмолвьи иступлений
Твоих, родных когда-то глаз.
Уйти...уйти без сожалений...
Теперь уже в последний раз!

Перевернув любви страницу,
Назад вернуться не дано...
Хоть сердце мечется, как птица,
И как ожёг обнажено.

И как- то надо...непременно
Осилит этой боли груз.
А кровь ожогами по венам...
И я уйти не тороплюсь.


Рецензии