***

Ненавижу я говорить "пока",
Не люблю с людьми я прощаться,
Если ты решила уйти навсегда,
То не вздумай потом возвращаться.

И не будет в жизни такого,
Что бы я изменил свой путь.
Если я сказал "до свидания",
Значит я к тебе не вернусь.

Не зависит и от погоды,
Не зависит от прожитых лет.
Не случиться со мной такого,
Что бы я пожалел, что сказал тебе "нет".

Но со временем мы повзрослеем.
Расстворятся обиды в годах.
Ну а я по-прежнему буду хранить
Хладнокровие своё
Для тебя
Навсегда.


Рецензии