Ку-ку-ка

   В лесу,где много звуков,
   Живёт крикун Ку-ку-ка.
   Шалун для всех известный,
   Но и товарищ честный:
   В беде бросать не станет,
   Молчаньем не обманет!
   Нырнуло сердце в пятки-
   Твержу,что всё в порядке.
   И друг мой понял!Звуком
   Ко мне спешит Ку-ку-ка.
   Для взрослых он бывает
   Лишь эхом...И сбегает!


Рецензии