новый год

/Эпохи рушатся,а мы всё ждём их с нетерпеньем
И каждый год мы рушим наши жизни вновь
Хотелось по-другому ,но переплетенья
Всех мыслей собирают вместе нас,как я армады слов
Мы умираем 31го,клянясь прожить не помня о бытах
Мы воскресаем 1го и снова лжём как мы изменим жизни
Давайте может в этот новый год не будем так
Давайте проживём сей год как никогда не жили/


Рецензии