Мечта и реальность

  01.03.2014

Вновь пришла ко мне утрата.
Снова на душе тревога.
Знаю, мне, как всем когда-то,
Путь земной заказан богом...
 
Я не в силах отрешиться
От  всего, что сердце ранит.
Мне пора угомониться,
Все тогда на место встанет.

Буду жить  себе спокойно,
Без забот, без нервных срывов,
Мирно, честно и достойно,
Долго  и не суетливо.
 
Обойдут меня утраты,
Навсегда уйдут тревоги,
И любовь, со мною рядом,
Скрасит все пути – дороги.

Но пришла в мой дом утрата.
И в душе опять тревога,
Значит мне, давно когда-то,
Трудный путь начертан богом…
 


Рецензии