Похороны души

Душа упала на асфальт.Лежит.
И вроде трепыхается,но  не мечтает.
Она в крови,она молчит.
По ней проходятся,и даже невзирая
На то,что еле дышит и хрипит.
"Вот так тебе,больнее камнем "в темя",
Вот так тебе,да чтобы на века"
Ишь что придумала,больна на голову,потеха!
"Кусок незримой плоти" ,-ха-ха-ха!
Душа моя глаза прикрыла,
Чтобы боль в лицо не узнавать
И улетела.Была,и сплыла.
Не буду я ее на Землю возвращать.


Рецензии