дай

.дай сил нам выстоять и устоять
не пасть лицом, не воздержаться
дай нам быть тем, кем родила нас мать
встречаясь с правдой не разочароваться

дай сохранить в себе єство людское
и научи не обижать не обижаться
встречать с отвагой что уготовано судьбою
просить прости,прощать, не упрощаться.


Рецензии