Душа человека

Что творится в душе человека?
Загадка ли это или простой секрет?
Каждому хочется заглянуть в душу человека,
Но возможности на это, увы нет.

Что творится в душе человека?
Горесть слезы и ненастье?
Или просто радость и счастье?
Этого не знает никто, кроме него самого.

Что творится в душе человека?
Правда ли то, что для него это секрет?
Правда ли то, что все мысли всплывают на яву?
Правда ли это, или всего лишь сон?

Что творится в душе человека?
Знает это лишь только он,
И в порядок он все привести не сможет,
Будет и счастье, и радость, и горькой стон.

Что творится в душе человека?
А может, ее и вовсе нет?
Может это иллюзия в нашем пире?
Души, наверное и вовсе нет.


Рецензии