Искореним же зло

Я - человек, рожденный, чтобы жить
Среди добра и зла на сей земле.
И я хочу среди всего прожить,
Но быть "врачом"  на светлой стороне.

Быть может, я один такой на свете,
А может, я найду своих друзей
Уж там, свистит где белый ветер.
Что не убьет нас, сделает сильней,

И вместе мы сольемся в одной битве,
Где встретятся опять добро и зло.
И хоть они прибегнут к их "молитве",
Их божество сегодня подвело.

Искореним же зло, которое явилось
Меж прочих добряков в наш замок "Жизнь".
Скажи ка мне, к чему оно стремилось?
Давно ж мы, братья, в армию слились.


Рецензии
" Но быть врачом на светлой стороне."
Как это здорово,врачевать и бороться со злом.
Удачи Андрей.

Вера Удалова   22.04.2014 06:14     Заявить о нарушении