Так заставляет чувствовать любовь..

Когда со мною это происходит,
 я не знаю как мне дальше жить!
То мне кажется конец приходит
То я рада что могу любить

Это чувство так не осторожно
И не избирательно оно
Всё мгновенно стало очень сложно
Но в восторге сердце ведь моё

И наверно всё таки не важно
Кто потоком чувств моих объят
Потому что чувства так отважно
Рвутся в бой, не видя всех преград

Лишь полёт восторг и нежность грусти
Одурманивают существо моё
Разум и душа и плоть и кости
Все хотят попробовать его

Это чувство для души наркотик
Это чувство для души как яд
Я мурлычу словно нежный котик
Медленно проваливаясь в ад

Я на все грехи сейчас способна
Всё что дорого и ценно для меня
Стало вдруг беспомощно, ничтожно
Всё сжирает пламя от огня

Я парю над миром словно птица
Словно я хозяйка в небесах
И тогда готова раствориться
В тех несуществующих мирах

Тело тянется к тебе магнитом
Руки так хотят тебя обнять
Разум мощным ослеплён софитом
Не способен ясно рассуждать

Страх, волненье, счастье, во-едино
Собирает тот незримый шар
И в один момент неутомимый
Врыв и полный хаос и кошмар

только знаю точно, стихнут бури
но опустошат все берега
может быть  тогда светлей лазури
Вдруг родится счастия струя


Рецензии