Ушедшая любовь

Любовь здесь больше не живёт:
Покинула мой дом внезапно…
Она с собою унесёт
Мечты о счастье безвозвратно.
Любовь оставила меня
На позабытом перекрёстке,
И я стою у фонаря,
А надо мной лишь звёзды-блёстки.
Любовь рассеяла мой сон
О нежности и понимании,
Ушла… Я больше не влюблён,
И нет тебя в моём сознании.

22 декабря 2013 года


Рецензии