ОТ туда- послание С. Есенина

                От туда-послание Есенина.
Этот мир бесконечен и ложен!
Я в нем жил я случайно попал!
Этот мир червями изгложен.
Как внем жить- я безумно
устал!
Я ушел. И его обругаю-
-очень зло; он так же и
мне!
Так постой я слова
подбираю!
ДА пошел ты не нужен
ты мне!!
                М.ПРИНЦ.
                2004.г


Рецензии