Me perdere en tus ojos, puedo?

***

Me perderE en tus ojos, puedo?
Ya que ahogarse en ellos me da vida.
Me acercarE y te dirE: «Hola!
Te amo.» Es imposible...
Aunque no, es posible pero es dificil.
Es muy dificil amar, me crees?
Me acercarE a un abismo profundo,
Si me caigo, conseguirAs salvarme?
Y si me voy, me escribirAs?
Quiero estar contigo mucho tiempo...
Siempre quiero estar...
Toda la vida, entiendes?
Tengo miedo de tu respuesta, sabes?...
ContEstame con el silencio...
Con los ojos contesta, me amas?
Si me amas, entonces prometo
Que serAs el mas feliz del mundo.
Y si no, yo te suplico
Que no me reproches mucho,
No me tires a un remolino, vale?
Hasta que ames a otra acepto...
Y a mi aunque sea un poco, recuerdas?
Yo te voy a amar, puedo?
Aunque estE prohibido, igual te amarE.
Y siempre te darE una mano
Cuando la necesites...

© Anastasia Aranina

Оригинал на русском (original en ruso):

***

Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье.
Подойду и скажу: "Здравствуй,
Я люблю тебя". Это сложно...
Нет, не сложно, а трудно
Очень трудно любить, веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Стану падать, поймать успеешь?
Ну а если уеду - напишешь?
Я хочу быть с тобой долго
Очень долго…
Всю жизнь, понимаешь?
Я ответа боюсь, знаешь....
Ты ответь мне, но только молча,
Ты глазами ответь, любишь?
Если да, то тогда обещаю
Что ты самым счастливым будешь
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом ,
Не тяни своим взглядом в омут
Пусть другую ты любишь, ладно…
А меня хоть немного помнишь?
Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду!
И всегда я приду на помощь
Если будет тебе трудно!

© Robert Rozhdestvensiy


Рецензии