Дик Образ...

Твоё прощение несёт меня по нашей жизни ,
И ценность женской мудрости растёт всё и растёт.
Порой я делаю два шага вместе,третий - лишний,
Вот он - то тебя частенько достаёт...

Но как мне быть, чтоб угодить тебе,родная !
Всё делать правильно и отмеряя каждый раз,
Один,второй и третий,пятый и седьмая,
Ужель кому - то хватит сил  ! Увы. Я - дикобраз.

Он бродит по тропинке к водопою,
Его уж клонит от усталости ко сну.
Ручей в горах течёт не там,где хочешь ты, не скрою,
Поэтому - спугнул - перо получишь сразу. Я не обману.

Нам часто нужно принимать решение,
Не думать долго - плохо ль, хорошо.
Помощник - опыт,знания и мнение,
Моё оно,мужское,затвердело и другого не дано !

14.01.2014


Рецензии
Но, как мне быть, чтоб угодить тебе,родная ?---- только любить!!!
Удачи и благополучия!!!
С уважением

Любовь Поднебеснова   09.02.2014 07:46     Заявить о нарушении