Снегом мою любовь заметаешь...

Зимняя свежесть душу освежает,
Снежные мысли кружатся плавно.
В памяти вновь невольно ты всплываешь,-
Кружишься снегом белым – хрустальным,-
Я  тебя ищу!

Блеск твоих глаз снежинкою летает,
Искорки сердца кружатся словно.
Будто из роз букет собираю,
Белые розы пахнут любовью,-
Я тобой дышу!

В белом ты снишься, и улетаешь,-
Ветер уносит снежинкою снова.
Сердце моё ты вновь заметаешь,
Я повторяю вслед вновь три  слова:
«Я тебя люблю!».


Рецензии