Мой милый друг...

Написано невесте Михаила - юноши наладившего, наконец, мой любимый ноутбук, по его просьбе, от мужского лица.

Любовь моя, уж скоро Новый год,
Друзья придут и станут веселиться.
Я буду рад и знаю наперёд:
Им праздник будет мил и долго длиться...

Наверное, я слишком одинок,
Любимая, мне не хватает ласки.
И губ твоих красивый уголок
Мне вспоминается теперь так часто...

А тут метель пришла и всё метёт,
Наверно ждёт, что расскажу ей снова
Про тёплый край и дружный наш народ...
Лишь о тебе не вымолвлю ни слова.

Люблю глаза и голос твой и стан,
Тебе одной я посвящаю строки
И чувствую, что кажется, пропал,
Мой милый друг, такой теперь далёкий.


Рецензии
В нежном звоне хрустальной метели слышу сердцу родной голосок....)
Прекрасная лирика, Марина! Счастья и Вдохновения Вам!
С уважением,

Розалина Макбет   04.10.2015 15:41     Заявить о нарушении
Замечательные слова, Розалина!..
Взаимно, Вам всего самого лучшего,

Марина Стародуб   04.10.2015 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.