Станем мы лучше на этой Земле. Шевцовой Елене

Нарядностью улицы вечность дана;
Искусство обмана открыто всему,
Коль смело входила в жилища волна
И смело творила суть знаков уму.

И тёмная ночь, и любовность вне нас,
Вернулись к бессмысленно-вредной игре:
Закован наш светоч в чугунный каркас,
И вера проявлена к тёмной поре.

Но станем мы лучше на этой Земле,
Где меньше тумана и зелень живёт ...
Мы можем меняться, мы сменим к весне
Крупицы конфуза: на воду и лёд !!!

С теплом внимания.


Василий Мережкин   03.01.2014 23:54


Рецензии