По рублю?

Толи деньги не люблю,
толь они боятся.
По рублю?Слышь,по рублю?
Да откуда взяться.

У кого трещат чулки
от избытка нала.
У меня в носке тоски
как и дыр,навалом.

Рубль найдённый
и,парЮ.Потеряю плачу.
В магазинах я люблю
больше всего сдачу.

На сберкнижке что лежит,
от царя Гороха.
Рубль мой не убежит,
ему хоть здесь неплохо.

Посмотрел,жиреет гад,
на одни проценты!
А меня здесь давит брат
жизнь,как алименты.

А ладошку зуд дерёт,
сплюну,чтоб не сглазить.
Да поди зараза врёт,
или безобразит.

Ей не мытой третий день
уже мыло чудиться.
А в ушах немытых звень,
может быть и сбудется.
ПОДОРОЖНИК.
23.8.12г.


Рецензии