В печали

Пиджак твой изъеден
Моль поселилась в шкафу
И умерла от печали
В которой живут
Каждый встречный
И каждый младенец
У всех есть начальник
В печали извечной
А о чём вы грустите
Несчастные люди?
О том, что кого-то впустили
В своё грубое сердце?
Или кошка сбежала
Махнувши хвостом на прощанье?
Перестаньте грустить!
Перестаньте!
Вы несчастны с рожденья
И такими живёте
Перестаньте в печали
Коротать свои будни
Перестаньте!
Научитесь смеяться
Заместо печали
Научитесь мечтать.
Перестаньте в печали
Свою жизнь коротать.

Полюбите себя, полюбите.
Перестаньте подвох искать
И в улыбке прохожей найдёте
Повод счастье искать.
Перестаньте грустить
Полюбите.
В печали любви нет
Перестаньте грустить!


Рецензии