Бессонница

Бессонница  моя опять  со мной
Глядит в глаза и лижет руки,
Как верный пес сторожевой
Хозяин брось кусок разлуки.

Себе налей стакан вина
А мне и этого довольно
Я улыбнулся ей невольно,
Располагайся – старина.


Рецензии