Иначе не могу

отклик  на стихи "Иначе не умею" Василиади Татьяна
http://www.stihi.ru/2010/09/06/4297

Ты знаешь,  я иначе не умею, все уж в прошлом.
Звонки и сообщения твои.
И вера в то, что изменить судьбу возможно.
И то, что этим человеком станешь ты.
Все было и прошло, осталась еще только память.
Но с памятью об этом я не стану жить.
И мое сердце тебе больше не подвластно.
И занято уже совсем другим.
Смотрю на прошлое немного с грустью.
Тебя и прошлым невозможно-то назвать.
Все было вроде бы совсем недавно.
А, кажется, что много времени прошло.
Теперь могу с тобой я быть спокойной в разговоре.
И в храм души моей уже  тебе  закрыта дверь.
Она не может нараспашку постоянно  быть открытой.
Я не люблю,  когда гуляют сквозняки.
Теперь другая я, и мне для счастья много надо.
И  лживых фраз любви я не хочу.
Иначе не могу, и я тебя прощаю.
И ты меня, пожалуйста, прости.
О.И.


Рецензии