Тяжко жить на белом свете

1962
«Тяжко жить на белом свете» -
Это старые слова,
Но сказать их заставляет
Иногда нас жизнь сама.
Схватит жизнь тебя за горло,
Помутится в голове,
До чего же станет тошно
Жить на грешнице Земле.
Жизнь не шутка, не игрушка,
В жизни есть и ад и рай,
Если ты живешь на свете,
Сам дорогу выбирай!
Слушай только сердца голос,
Не глухих углов души,
Там советов очень много,
Только те – не хороши!


Рецензии
Тяжко средь нечистых сил.
Если в чём то согрешил!
А когда наоборот.
То на них любой плюёт!

Игорь Степанов-Зорин 3   16.06.2014 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.