Недополозкова

Кто бы знал как тяжело
Бывает отпустить того
Кто никогда тебе
И не принадлежал.

Это то же самое,
что приходить вечерами на вокзал
И ждать.
Только вот чего?
Того, что внезапно объявят тот рейс,
На котором прибудет тот,
Кто когда-то сбил с тебя спесь?

Не будет этого, деточка,
Так и знай.
И ничего не сможет сделать
Ни тот, кто курирует Рай,
Ни кому принадлежит Ад.
Короче, нет пути назад.

Не твоё и успокойся,
Хватит рыдать. Бесит
Как будто никому до тебя
не разбивали сердце.

И перестань уже курить в спальне.
Дышать нечем.
Все провоняло истерикой и табаком.
Тоже мне, нашла плакать о ком.

Ну ушёл, и скатертью дорожка, мудак.
И это не повод разводить в себе бардак.


Рецензии