Расскажи мне, друг мой, сказку...

Расскажи мне, друг мой, сказку.
Чтоб Царевна и Дракон,
Чтобы башня-выше неба,
Чтобы Рыцарь был влюблен,
Чтоб на подвиги он браво
Шел дракона убивать,
Чтоб Царевна ему косы
Стала с башни бы бросать.

Расскажи мне, друг мой, сказку.
О той девушке с хвостом,
Что смотрела на корабль
Из глубин зеленых волн.
Как она пошла к колдунье,
Чтобы ноги получить,
Для того, чтобы избранник
Тоже мог ее любить.

Расскажи мне, друг мой, сказку.
Чтобы там была любовь,
Чтобы искренние чувства,
Чтобы волновалась кровь.
Чтобы я ждала финала,
Будто сказка-это жизнь.
Чтобы сказка была сказкой,
Но чтобы ни грамма лжи.


Рецензии
Очень замечательные порывы и мечты, Алёна!!!!)))

Я конечно не принц, но сказочку могу рассказать...))))

http://www.stihi.ru/2012/12/06/5476

Наталия Гордейко   18.06.2014 12:11     Заявить о нарушении