Он говорит о том, что скоро осень...

Он говорит о том, что скоро осень.
Что желто-грязным будет все крутом.
Он говорит, что смысла в жизни нет, и впрочем,
Это понятно ей, как листья за окном.

Он говорит ей о душевной силе,
О том, что ей ее не занимать,
О том, что в жизни, как и в иле,
Жемчужину так важно отыскать.

Она глядит в мерцание экрана
И для всех мыслей мало головы.
Смеется: мы сильны с тобой духовно,
Ну а душевно, скорей всего, больны...


Рецензии