Инфаркт

Скоро нас не будет
Мы изменим внешний вид
Только новые буквы
Стало так сложно хранить

Мы забываем произношение
Растворяясь в улыбке
Менять приходится отношение
Ветра порывы утихли

Здесь так много берегов
Не ошибиться с выбором которого
Часто бываешь не готов
От реальности мы были оторваны

Здесь подводит настроение погоды
Здесь сбиваются полюса
Компасом можно выдавать аккорды
Пока не сломаешься сам

Пальцами медленный стук
Только не снимай паутину из угла
Для объятий не хватило рук
Верность подбежать уже не смогла
 
Зелёный дракон витает под потолком
Вырываясь хвостом из горлышка
Обязательно переоценивать буду потом
Этому городу не хватает солнышка

Внезапно приходит инфаркт
Выздоровление кошачье
Многого будет не хватать
Сейчас слова дорого значат
23:47


Рецензии