Хватит в меня стрелять...

Хватит в меня стрелять
Пулями слов твоих,
Гильзы с земли поднимать,
Путать своих, чужих.

Сделай меня дождем,
Спрячь от людей, их лиц,
Будем с тобой вдвоем,
Падать пред небом ниц.

Спой мне о прошлых веках
Людях, что жили там,
Иль на своих словах,
Мне объясни все сам.

Будь же собой, гори
Бойся, кричи и смейся,
Сердцем любовь твори,
Стены об желтые бейся.

Мне до твоей руки
Прыгнуть, шагнуть ли шаг,
Так мы с тобой далеки,
Ставишь ты мат и шах.

Кровью моей пиши
Слово своей любви,
Пусть это пули твои,
Губят меня они.

Рваная рана, земля,
Странная легкость внутри,
Вот ты убил меня,
Счастлив? Теперь живи..

Что же ты плачешь, что?
Ты не хотел убивать?
Кутая труп в пальто,
Любимую трудно терять..

Хватит в меня стрелять
Пулями слов твоих,
Гильзы с земли поднимать,
Путать своих, чужих...


Рецензии