не отправленное 1

я буду писать тебе письма.
письма о том, чего никогда не будет.
я буду писать тебе о наших встречах, поцелуях и переживаниях.
о путешествиях и минутах, что мы могли бы повести вместе.
я буду писать.
писать до тех пор, пока ручка в кровь не из мозолит мои руки...

давай представим, любимый, что мы вместе.
смотри, вот я в розовом платье. вот ты в толстовке и джинсах.
с нами твои друзья и мои подруги. мы счастливы.
представляешь, мы бы могли рисовать огромные масленые картины, играть на гитаре, гулять за руку.
Нам было бы наплевать на весь мир, а миру, миру как всегда было бы не до нас. Представляешь, мы бы могли выйти на улицу без страха быть осуждёнными, без страха быть обиженными, с чувством, как будто все люди улыбаются нам.
я слышу твой голос в голове, любимый.
прости меня. Прости за то, что я никогда не возьму тебя за руку...
но я всегда буду ждать момента, когда мы сможем быть вместе.

я люблю.


Рецензии